Шторм

May. 29th, 2017 07:14 pm
burning_ice88: (Default)
[personal profile] burning_ice88
1. "«Супершторм» обрушил на Францию 40 тысяч молний Мощный ураган обрушился на Францию и Британию. Местные метеорологи передают, что тысячи европейцев были разбужены ночью невероятным по силе грохотом. Об этом сообщает Daily Mail. "40 тысяч молний обрушились на Францию, а уже через два часа стихия перекинулась на Британию", — пишут журналисты. По словам сотрудников СМИ, ураган покрыл территорию, чья площадь превышала размеры Уэльса. В результате урагана пострадали несколько домов в британском графстве Кент, в которые угодила молния. В ближайшие дни Британию ждут проливные дожди, порывистые ветры и даже ледяной град. О наличии жертв урагана пока ничего неизвестно.
Источник"

2. "У нескольких журналистов, прибывших в Париж для освещения встречи президента Франции Эммануэля Макрона и президента РФ Владимира Путина, сгорела аппаратура.
По информации Интерфакса, произошел скачок напряжения в пресс-центре Версаля. Якобы именно из-за этого у некоторых российских телевизионных и радиожурналистов сгорели ноутбуки и зарядные устройства для телефонов.
Сотрудники дворца объяснили случившееся "ветхостью коммуникаций" в Версале. Технические службы дворца пообещали оперативно устранить неисправность, но о компенсациях за вышедшую из строя аппаратуру речи не идет.
РИА Новости уточняет, что техника вышла их строя у шести российских журналистов.
Отметим, что на данный момент в пресс-центре Версаля работает более 200 журналистов из разных стран мира, но проблемы возникли только у представителей российских СМИ. Возможно, это связано с тем, что россияне просто не учли особенностей французской электросети и неиспользовали необходимый в таких случаях переходник."
Источник

3. "Число погибших в результате урагана в Москве увеличилось до 11 человек. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения города. Пострадали, по данным департамента, более 50 человек. Представители управления Следственного комитета по Москве подтвердили гибель восьми человек. По последним данным в столице РФ объявлен оранжевый уровень опасности, а порывы ветра достигают 18 метров в секунду. В результате испортившейся погоды несколько сосен не выдержали напора стихии и рухнули на землю. Одно упавшее дерево перегородило выезд с парковки, где сейчас находятся несколько представительских автомобилей.Также шквальный ветер обвалил деревья в подмосковной резиденции премьер-министра России Дмитрия Медведева.
Источник"
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

burning_ice88: (Default)
burning_ice88

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios